巴萨官宣6500万先生完成注册!传承阿圭罗19号战袍

巴萨官宣6500万先生完成注册!传承阿圭罗19号战袍

网易体育1月12日报道:

在去年年底,巴萨以6500万欧元的价格从曼城引进了费兰-托雷斯。当地时间本周二,巴萨终于为费兰-托雷斯完成了注册。巴萨官方宣布,费兰-托雷斯正式获得注册,他将身披阿圭罗留下的19号战袍。

在签下费兰-托雷斯时,巴萨受困于工资帽而无法第一时间为他注册。在库蒂尼奥降薪租借加盟阿斯顿维拉之后,巴萨才终于为费兰-托雷斯腾出了工资额度。昨天库蒂尼奥正式通过了阿斯顿维拉的体检,他将在杰拉德麾下身披23号球衣。在库鸟正式离队之后,巴萨火速为费兰-托雷斯完成了注册。

在球衣号码方面,费兰-托雷斯将会身披19号战袍。这件球衣,原本属于阿圭罗。由于心脏病问题,阿圭罗不得不在不久前宣布挂靴退役,这件球衣也因此被费兰-托雷斯传承。

在亮相诺坎普之后,费兰-托雷斯当天就被确诊为新冠阳性。当地时间吧本周一,费兰-托雷斯的新冠检测结果终于转化为阴性,他与同样新冠转阴的佩德里一起紧急飞赴沙特。当地时间本周三,巴萨将在西超杯中对阵皇马,费兰-托雷斯很可能会在国家德比中上演处子秀。

About the Author

You may also like these