2020年上海女子为和情人约会,带老公到情人家住:荒诞的三人同居

2020年上海女子为和情人约会,带老公到情人家住:荒诞的三人同居

很多夫妻在长时间的相处之后激情渐渐退去,在日常平淡的生活中会产生很多的不满足,有些人不甘于平淡,想要追求刺激,就会做出一些让人意外的事情。

曾经在上海有一位多情女子为了和情人约会,竟然带着老公到情人家住,出现了三人同居的情况。

平淡夫妻

孟玉苗和丈夫都是85后人,结婚已经很多年了,也有了自己的一双儿女,一家人过得非常幸福。但是因为生活压力大两人都在外地工作,孩子则被留在了老家,随着孩子渐渐长大她们也有了其她的想法。

丈夫一直想着用这两年攒的钱在老家买一套新房,装修好了之后就和妻子一起回老家做个小买卖,和孩子们在一起不再外出打工了。这一年她们的房子已经买过了,但是还没有交房。

两人为了省钱就在上海租住了一个破旧的老房子,等着老家的新房子新房交房。丈夫四处工作非常辛苦,想尽可能的多赚钱,而妻子却不甘心过这样平淡的生活,她开始通过一些社交软件认识新的朋友。

这一天她在网络上认识了一个男人余某,对方称自己拥有一家厂房,如今有房有车,收入也很高,而且还是单身。

住到情夫家

孟玉苗被对方的条件所吸引也和余某展开了沟通。起初两人只是普通的聊天,后来通过视频也见到了对方的样子,对于彼此的长相他们也非常的满意。接下来开始私下相处,孟玉苗毕竟已经结婚了担心被丈夫发现。

余某也知道和自己聊天的这个女人已经有家庭,但却毫不避讳。后来还是孟玉苗想到了一个办法,她知道余某住在一间高档小区里,房子面积也比较大就和对方商量,由他装作房东出租一间卧室,要的租金也比较便宜。

紧跟着孟玉苗又说服自己的丈夫,感觉住的房子太老了,想要换一个新一点的,然后假装从网上找到的房东,看到新房价格便宜环境更好,丈夫最终同意了他们两人就这样搬进了孟玉苗情夫的家中。

两人在2020年搬了进去,住进去之后丈夫一直忙于工作,每天早出晚归对于妻子和房东之间的关系也不是很了解,孟玉苗在这两个男人中间游走,竟然一点都没有暴露。

悲惨结局

三个人住在一起,对于孟玉苗来说非常的刺激。尤其这两人一人是她的丈夫,还有一人是她的情夫,余某起初也觉得挺刺激的,但过了一段时间后就有些厌烦了,想要结束这一段关系。

因为孟玉苗开始频繁向他索要东西,这让他有些应付不来,余某并不像他说的那样是位富二代,他的家境一般也是一个打工族,母亲只是一个普通的清洁工,如今他住的这个房子也是从别人那里租来的。

他害怕谎言暴露之后,孟玉苗不依不饶就想提前与对方结束关系。丈夫回老家处理新房的事情,两人直接在房子里摊牌,孟玉苗表示分手可以但必须给她18万的分手费,在她看来余某是一位大款。

有车有房有自己的产业,这18万对于他来说根本不算什么,但是余某本来就是骗人的,根本拿不出这么多钱,他又不能直接把实情说出来,而且在这个时候即使说出来了,对方也不会相信。

6月底两人再次商量分手的事情,但孟玉苗还是不愿意妥协,一定要对方拿出18万的分手费,闹得越来越难堪余某感觉再这样商量下去也很难有结果,于是他的心中就产生了一个想法。

此时租住的房子中只有他们两人,他谎称自己会考虑然后让孟玉苗到房间中去等着自己。他拿出来一根狗绳直接痛下杀手将对方杀害,之后还拿出了孟玉苗的手机,将她余额里的7万块全部都转到了自己这里。

尸体也被他留在了那个小房间里,后来余某竟然又一次通过社交软件,还又联系了几个女朋友,依然假装自己是富二代。孟玉苗的失联也让她的丈夫非常担心,等处理完手头的事情,丈夫回到上海租住房子的时候才发现妻子已经被害身亡。

经过警方调查,妻子的婚外恋情也被发现。余某被抓获。

结语

这个余某到今年也才只有25岁,他利用网络将自己进行包装,得到了这些女子的认可,和她们发生不正当的关系,一味的寻求刺激,不务正业,害,怕事情暴露,竟然对别人痛下杀手,最后他也必将被法律严惩。

About the Author

You may also like these