惊天猛料!篮网秘密筹备换取威少筹码,蔡崇信打造篮网三少

惊天猛料!篮网秘密筹备换取威少筹码,蔡崇信打造篮网三少

据篮网记者Kristian Winfield爆料自从欧文事件发生后篮网老板蔡崇信一直秘密储备筹码策划换取威少,蔡老板的计划是打造篮网三少!

杜兰特、威少、哈登是昔日的雷霆三少,如今都已成为联盟顶尖的球星,杜兰特和哈登重聚篮网开始了他们的冠军梦,而威少则是郁郁不得志,多年来也是辗转多队,至今仍然是无冠先生,从他和湖人未来的当家球星戴维斯相处来看,威少大概率会离开湖人,倘若真的发生了,那么威少选择联手杜兰特、哈登会是最好的选择,只要他们三兄弟联手总冠军几乎是没有悬念,这一切虽然目前只是臆想,但只要有机会我们的蔡老板就一定会行动。

打劫威少的行动最早会在本赛季或是下赛季开启,交易的筹码主打欧文+除杜兰特、哈登外的所有球员+优质选秀权或现金补贴;这一切极有可能发生,以威少的性格只要待的不舒服就会向球队提出交易申请,目前已屡次爆出他和戴维斯不和,这对蔡老板来说是机会。

不知大家看好威少重新联手杜兰特、哈登吗?

About the Author

You may also like these